El Estado De Las Gastronomías

El Estado De Las Gastronomías -


El Estado De Las Gastronomías- PDF Que leen los que leen De Mario Levrero a la economia del S XXI: que estan leyendo estas cinco personalidades? Literatura Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos? De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, per

  • Nº de páginas: 362 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: NOBEL
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788484597247
  • 1039 libros de Estudios

El Estado De Las Gastronomías- libro gratis Aqui va una lista de libros que llegados a ese punto todo el mundo deberia haber leido. Una especie de mapa literario.

Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos? De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto. En este libro el autor nos ofrece un apasionante recorrido por las diferentes influencias que han ido dejando huella en la gastronomía española: fenicios, cartagineses, romanos y árabes nos fueron legando sus productos, la manera de cultivarlos y cocinarlos; las empanadas o el turrón son algunos ejemplos destacados. El descubrimiento de América supuso una renovación absoluta que vino a sumarse a todo lo anterior. De hecho, lo que conocemos como gastronomía española es una amalgama de cocinas, muy ricas y diversas, y para definirla no hay mejor forma que hacerlo desde un exhaustivo recorrido por las diferentes comunidades autónomas ya que cada una tiene su impronta particular. Existen grandes diferencias entre la cocina de la costa, la de la meseta o la de la España más calurosa… Esta obra nos invita a disfrutar de un fascinante viaje a las diferentes variedades de vinos, recorriendo palmo a palmo la geografía española, a la rica diversidad de quesos, verduras, pescados y mariscos, carnes, embutidos, asados, sopas, potajes y guisos históricos, sin olvidar la repostería monacal, broche de oro para fiestas y romerías tradicionales.

El Estado De Las Gastronomías pdf kindle Compra online con un 5 % de descuento novedades, clasicos y lo mas vendido en libros de todos los generos en la Web de El Corte Ingles. Entrega en 48h

[PDF] descargar gratis

El Libro El Estado De Las Gastronomías - -

LIBROS RELACIONADOS

El Estado De Las Gastronomías PDF CLICK AQUI